研究熱心である。
2002年10月19日社長が貸してる、うちの教室の後ろの店舗で
韓国居酒屋をやっている2人は、前向きだ。
韓国青年団(正式名称わすれたゴメンヨ)の
団長(これまた正式名称わすれたスマソ)は、
年末の忘年会を狙い、近辺の会社へ営業をかけるそうな。
もう一人の方の留学生でもある料理担当のユンさんは、
新しい味の探求に余念がない。
たとえば、チヂミの生地に蟹のすり身をいれたらどうかとか、
も一つおまけにジャンとヨーグルトを混ぜたらどうかとか・・・。
・・・・。
ま、とにかく、試食会なんかも企画すると面白いかもしれんよ>ユンさん
そん時は体を張ってお毒見役をかってでましょう(ヲイ
うちもいろいろ試行錯誤してみたほうが面白いよなぁ。
なにやろーかなぁ・・・。
ふふふフフ(よからぬ方向へ考えをめぐらしているらしぃ
韓国居酒屋をやっている2人は、前向きだ。
韓国青年団(正式名称わすれたゴメンヨ)の
団長(これまた正式名称わすれたスマソ)は、
年末の忘年会を狙い、近辺の会社へ営業をかけるそうな。
もう一人の方の留学生でもある料理担当のユンさんは、
新しい味の探求に余念がない。
たとえば、チヂミの生地に蟹のすり身をいれたらどうかとか、
も一つおまけにジャンとヨーグルトを混ぜたらどうかとか・・・。
・・・・。
ま、とにかく、試食会なんかも企画すると面白いかもしれんよ>ユンさん
そん時は体を張ってお毒見役をかってでましょう(ヲイ
うちもいろいろ試行錯誤してみたほうが面白いよなぁ。
なにやろーかなぁ・・・。
ふふふフフ(よからぬ方向へ考えをめぐらしているらしぃ
コメント